Tag des Hybrids 2015

05.10.2015, Aachen

[Grafik: Titelbild zu Tag des Hybrids]

Programmflyer    Rückblick 2013 Vorschau 2017

In den vergangenen Jahren haben Hybrid- und Elektrofahrzeuge bei fast allen Herstellern Serienstand erreicht. Im Fokus der heutigen Entwicklung stehen nicht mehr nur die Energieeffizienz, sondern auch die Steigerung des Fahrerlebnisses, individuell konfigurierbare Antriebssysteme durch modularisierte Antriebskomponenten und Anwendungsoptimierungen wie induktives Laden.

Auf dem Tag des Hybrids erwarteten Sie in diesem Jahr Vorträge namhafter Fahrzeughersteller und Zulieferer zu den neuesten Entwicklungsthemen sowie Präsentationen zu aktuellen Forschungsergebnissen aus dem Hochschulbereich.

Univ.-Prof. Dr.-Ing. L. Eckstein
Institutsleiter
Dr.-Ing. M. Crampen
Bereichsleiter Antrieb

Damian Backes M.Sc.
Forschungsbereichsleiter Energiemanagement und Antriebe

Tagungsort

Institut für Kraftfahrzeuge,
52074 Aachen
www.ika.rwth-aachen.de

Tagungsunterlagen

Unterlagen herunterladen
(nur mit Zugangsdaten)

Hier können Sie die vollständigen Veranstaltungsunterlagen per  Bestellformular oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! direkt beziehen.