[Titelbild: AKT 2018]

Rückblick 2017 Impressionen  Programmflyer Vorschau 2019

Am 18. und 19. September fanden am Institut für Kraftfahrzeuge (ika) der RWTH Aachen University die Aachener Karosserietage 2018 statt. Für Experten auf dem Gebiet der Karosserieentwicklung, der Material- und Produktionstechnologien bildet die internationale Veranstaltung ein etabliertes Forum für den fachlichen Austausch. Referenten namhafter Unternehmen und Institutionen boten einen Ausblick auf Strategien und Visionen in der Karosserieentwicklung und präsentierten die neuesten Fahrzeugkarosserien sowie deren Komponenten. Ein wichtiges Element der Konferenz war wie in den vergangenen 11 Jahren die Fachausstellung, in der die neuesten Fahrzeuge, Karosserien und innovative strukturelle Designkonzepte aufgezeigt wurden. Eine Simultanübersetzung während der Konferenz förderte einen intensiven Erfahrungsaustausch mit internationalen Referenten und Gästen. Auch dieses Jahr nahmen mehr als 200 Experten an der Konferenz teil. Hier finden Sie einige Impressionen aus dem vergangenen Jahr.

[Foto: Prof. Dr. Lutz Eckstein]Prof. Dr. Lutz Eckstein
Institutsleiter