ika meetup Blanco

In unserer Meetup-Reihe für Interessierte werden aktuelle, praxisrelevante Forschungsthemen auf dem Gebiet des automatisierten Fahrens vorgestellt und diskutiert.

Ist die CO2-neutrale Mobilität der Zukunft ausschließlich elektrisch?

Theodor Gassmann (Direktor Advanced Engineering, GKN Driveline)

"Gibt es in 2050 noch den Verbrennungsmotor oder fahren wir dann alle mit BEV oder FCV?" von dieser Frage ausgehend hielt Herr Gassmann vor rund 100 Interessierten seinen interessanten Vortrag über die (auto-)mobile Gegenwart, Herausforderung und Zukunft. Im Anschluss gab es, passend zur kalten Jahreszeit, eine warme Suppe, die bei Diskussionen und Austausch gereicht wurde.

[Foto: Theodor Gassmann]

Theodor Gassmann

• ist seit 2015 weltweit verantwortlich für alle Neuentwicklungen für GKN Driveline
  • Direktor Advanced Engineering