[Grafik: ika-Meetup]

In unserer Meetup-Reihe für Interessierte werden aktuelle, praxisrelevante Forschungsthemen auf dem Gebiet der Mobilität von morgen vorgestellt und diskutiert.

(Don't) Hear the power of electrification

Roberto Klink (Technical Manage, DENSO)

Das Thema Elektrifizierung birgt neben zahlreicher Chancen auch neue Herausforderungen. Diese sind häufig eng miteinander verknüpft. Roberto Klink berichtet über aktuelle Entwicklungsfelder und Lösungsansätze aus der Vorentwicklung Leistungselektronik der DENSO Automotive Deutschland GmbH und demonstriert an praktischen Beispielen, wie sich effiziente Elektrifizierung anhören kann.

[Foto: Robert Klinko]

Roberto Klink

• ist Technical Manager – EU Electrification bei der DENSO Automotive Deutschland GmbH
  • Beschäftigt sich mit der Vorentwicklung von elektrifizierten Antrieben mit Fokus auf Leistungselektronik

Die Veranstaltung beginnt um 18:00 Uhr, der Vortrag wird auf Deutsch gehalten.
Um Anmeldung wird gebeten.

 zum vorherigen Meetup  zum nächsten Meetup

Dr. Manfred Crampen
Bereichsleiter Antrieb

Seminarraum S206