29.03.2022, Aachen

[Grafik: ACCorD Logo]

Abschlussveranstaltung
Korridor für neue Mobilität Aachen – Düsseldorf (ACCorD)

Stadt, Land, Autobahn… Innerhalb des Projekts ACCorD erfolgt die Ausstattung einzelner Testfelder mit Infrastruktursensorik für die Interaktion mit Versuchsfahrzeugen für sicheres automatisiertes und vernetztes Fahren.

Über zwei Jahre aufregende Forschung im Rahmen des geförderten BMDV-Projektes neigen sich langsam dem Ende, und wir freuen uns drauf, unsere Ergebnisse am 29. März 2022 live zu präsentieren und alle Interessierten digital begrüßen zu dürfen.

Freuen Sie sich auf interessante Präsentationen zu den Ergebnissen unserer Forschung durch unsere Expertinnen und Experten und gewinnen Sie Einblicke in die verschiedenen Entwicklungsphasen unserer Testfelder, die Nutzung durch unsere Forschungsfahrzeuge und die verschiedenen Forschungsaspekte des Digitalen Zwillings. Im Anschluss an jeden Vortrag ist Zeit für Fragen und Diskussionen. Das Vortragsprogramm finden Sie auf unserer Webseite.

Seien Sie Teil einer spannenden Veranstaltung! Die Teilnahme ist für alle Interessierten offen und kostenlos. Registrieren können Sie sich einfach über das Anmeldeformular auf unserer Webseite. Um an dem ONLINE Event teilzunehmen, erhalten Sie nach der Anmeldung einen Link für ihre Teilnahme.

Bis dahin, schauen Sie gerne auf unsere Webseite www.accord-testfeld.de um!

*Selbstverständlich werden wir die Veranstaltung digital durchführen, sollte die Situation durch die andauernde Covid-19-Pandemie es weiterhin erforderlich machen.

Kathrin Hülsen B.A.

digital

(Veranstalter: Institut für Kraftfahrzeuge (ika) - RWTH Aachen University)