[Titelbild: AKT 2017]

Vorschau 2018  Rückblick 2016 ImpressionenProgrammflyer

Am 19. und 20. September finden am Institut für Kraftfahrzeuge (ika) der RWTH Aachen University die Aachener Karosserietage 2017 statt. Für Experten auf dem Gebiet der Karosserieentwicklung, der Material- und Produktionstechnologien bildet die internationale Veranstaltung ein etabliertes Forum für den fachlichen Austausch. Referenten namhafter Unternehmen und Institutionen bieten einen Ausblick auf Strategien und Visionen in der Karosserieentwicklung und präsentieren die neuesten Fahrzeugkarosserien sowie deren Komponenten. Ein wichtiges Element der Konferenz ist die Fachausstellung, in der die neuesten Fahrzeuge, Karosserien und innovative strukturelle Designkonzepte aufgezeigt werden. Eine Simultanübersetzung während der Konferenz fördert einen intensiven Erfahrungsaustausch mit internationalen Referenten und Gästen. In den vergangenen Jahren nahmen stets mehr als 200 Experten an der Konferenz teil. Hier finden Sie einige Impressionen aus dem vergangenen Jahr.

Wir würden uns freuen, Sie bei den Aachener Karosserietagen 2017 begrüßen zu dürfen.

[Foto: Prof. Dr. Lutz Eckstein]Prof. Dr. Lutz Eckstein
Institutsleiter