25. – 27.09.2018, Aachen

[Foto: Doktorandenworkshop]

Vom 25. bis 27. September 2018 findet am Institut für Kraftfahrzeuge (ika) der RWTH Aachen University der 12. Doktorandenworkshop der Fachgruppe Verkehrspsychologie der DGPS statt. Das Ziel des Workshops ist es, Doktoranden und Habilitanden aus der Verkehrspsychologie und angrenzenden Wissenschaften in einen Austausch zu bringen. Im Rahmen der Veranstaltung wird der aktuelle Stand der eigenen Forschungsarbeit entweder im Rahmen einer mündlichen Kurzvorstellung oder über einen Vortrag präsentiert (Vortragsthemen bis zum 30.05. bitte per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Der intensive Austausch und die gemeinsame Diskussion stehen dabei im Fokus.

• Dienstag: Beginn des Workshops zur Mittagszeit gegen 13:00 Uhr
  • Mittwoch: ganztägiger Workshop und gesellige Abendveranstaltung
  • Donnerstag: Workshop bis zur Mittagszeit und Abreise

• Anmeldung erfolgte bis zum 30.05.2018 über diese Website
  • Angabe des Themas der Arbeit (Vortragstitel) und der Teilnahmeart per Mail an Mark Vollrath
    o Vortrag (ca. 20 Minuten sowie 10 Minuten Diskussion)
    o Kurzvorstellung (ca. 5 Minuten ohne Präsentation)
    o Keine Präferenz
  • Für die Veranstaltungen sind Hotelkontingente reserviert. Informationen zu Hotelkontingenten sind hier verfügbar.

Für inhaltliche Fragen

Prof. Dr. Mark Vollrath
Lehrstuhl für Ingenieur- und Verkehrspsychologie
TU Braunschweig