ika meetup Blanco

In unserer Meetup-Reihe für Interessierte werden aktuelle, praxisrelevante Forschungsthemen auf dem Gebiet des automatisierten Fahrens vorgestellt und diskutiert.

How to tell AVs what to do?
The Imperative of a Control Hub for Autonomous Level-4 Vehicles

Bernhard Müller-Beßler (Promotives GmbH)

Wer koordiniert eigentlich automatisierte Fahrzeuge? Bernhard Müller-Beßler wird als Antwort auf diese Frage den Control Hub vorstellen. Im Kern adressiert der Control Hub letztlich eine Aufgabenstellung aus dem Gebiet des Operations Research mit dem Ziel, die verschiedenen Optimierungskriterien der Flächenbetreiber mit dem “Werkzeug” des automatisierten Fahrens effizient zu errreichen.

[Foto: Bernhard Müller-Beßler]

Bernhard Müller-Beßler

• ist Co-Founder, CTO und Geschäftsführer der Promotives GmbH

Die Veranstaltung beginnt um 18:00 Uhr, der Vortrag wird auf Deutsch gehalten.
Um Anmeldung wird gebeten.

zum nächsten Meetup  zum vorherigen Meetup

Dr. Adrian Zlocki
Bereichsleiter Fahrerassistenz

Seminarraum S206