Self-Driving Lab

[Titel: Self-Driving Lab]

Hinweis: Dieser Kurs wird ausschließlich in Englisch angeboten. Hier gelangen Sie zur englischen Informationsseite.

How to build a self-driving car?

Anwendungslabor am Institut für Kraftfahrzeuge

Im Rahmen des Labors „How to build a selfdriving car“ wird eine automatisierte Fahrfunktion Schritt für Schritt entwickelt und in einem Fahrzeug zur Erprobung implementiert. Das Labor vermittelt einen tiefgehenden Einblick in die notwendigen Inhalte zur prototypischen Entwicklung eines automatisiert fahrenden Fahrzeugs.
Interessierte Studierende lernen dabei unter Anleitung wesentliche Komponenten der automatisierten Fahrzeugführung kennen. Die praktische Umsetzung und die finale Erprobung erfolgt am Ende des Semesters in einem Versuchsträger auf der ika-Teststrecke.

[Logo: Self-Driving Lab]

Tutor